СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ
ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь, оставляя заявку в приложении «На Рынок», принимает настоящее Согласие на
обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в
своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое
согласие компании «На Рынок», на обработку своих персональных данных со следующими
условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования
средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера
контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность;
пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия
Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт
пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы
открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с
целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и
функционирования веб-сайта.
5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской
Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее
согласие на обработку персональных данных.
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор;
запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение);
извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ);
блокирование; удаление; уничтожение.
7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и
новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по
запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных
на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об
архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области
архивного дела и архивного хранения.
8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем
путем направления письменного заявления в компанию «На Рынок» или ее представителю по
электронному адресу: info@na-rynok.ru.
9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на
обработку персональных данных компания «На Рынок» вправе продолжить обработку
персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований,
указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11
Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки
персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПРИЛОЖЕНИЯ «На Рынок»

Mobirise
Адрес

117292, г. Москва,
ул. Профсоюзная, 8-2-383

Контакты

Email: info@na-rynok.ru